Inverno

"Flores

flores roxas

flores roxas de inverno

inverno em mim

flores em mim

roxo em mim

roxo de inverno

flores de inverno

inverno de flores

roxas

como o roxo

que chora

o inverno

em mim"

Escrito ano passado, mas atual todos os anos...

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 24/04/2006
Código do texto: T144272