TRABALHAR, VENCER, PROGREDIR!!! (POEMA DEDICADO AOS QUE ESTÃO SE SENTINDO MEIO DESANIMADOS)

Decida-se: olha à frente

Tudo marcha firmemente

A meta é o porvir!

Inicie sua jornada

Com a mente elevada:

Trabalhar, vencer, progredir!

Mas não pare no caminho

Considerando o espinho:

Otimismo: considere a flor!

Tenha muita confiança

Pois a vitória se alcança

Tendo fé no Criador!

Se não querem acreditar

Que você vai galgar

Altos degraus, e vencer

Aí está a oportunidade

Para provar a Verdade:

Querer é poder!

Toda nobre decisão

Que parte do coração

Rica em sentimentos

Tanto dela se beneficia

Quem estiver todo alegria

Ou com muitos sofrimentos!

Por isso, esta é a hora!

Tem de ser já, agora!

Belo é o que há de vir...

Inicie sua jornada

Com a mente elevada:

Trabalhar, vencer, progredir!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 24/04/2006
Código do texto: T144294
Classificação de conteúdo: seguro