serenidade


no ondular das marés
resplandecem os passos
de uma virgem inconstante
nas areias da praia

pelo suavisar delicado
de ventos acentuados
na ternura dos tempos
para além do horizonte

é a ingenuidade do amor
no areal beijado pelas ondas
indecisas num vaivem
na suavidade do deus Sol

são gritos inocentes de crianças
quando chapinham a morosidade
do mar ao chegar à tranquilidade
que se espera para toda a calma

na serenidade de um dia de calor.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1443013