Cenas

Em fragmentos

monta-se a minha cena.

A realidade fantástica (fantasia além do estático)

com pormenores de simulacro

trincado por algo amedontrador:

O amor!

A cena se repete

com amor intrisceco, transcedente, devastador...

Saiu de cena:

O fragmento se desfigurou entre as cortinas.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 16/02/2009
Código do texto: T1443096