Representação

Pinto este quadro,

sem cor,

com tons de realidade.

Apresentando-se a luz e sombra:

o reflexo

daquela mulher

de longos cabelos infinitos.

Expremida

na essência

inexcedida do ser.

No fundo escuro deste quadro.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 16/02/2009
Código do texto: T1443126