Bondade Sua

Bondade sua

ser minha.

Bondade sua

ser talvez

dona de meu

reino,

minha rainha.

Sou de perto,

reflito na roça,

uso roupa feita,

passeio entre flores,

sou de bem,

mas não sou

esperto.

Vi você ontem,

acomodada entre

três homens.

Vi você ontem

disparada e

pobre,como vintém,

entre três

senhores.

Se caso for assim

desfaço o fato,

me devolve meu amor,

penhore sua dúvida

e me deixe no ato.

Sou pobre e

mas orgulhoso

de viver.

Mas não sou

descato,

e sinto medo,

que, desta

cabeça tonta,

eu perca o

nosso amor

que mal nasceu

e pede prá morrer !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/04/2006
Código do texto: T144313
Classificação de conteúdo: seguro