O que dizer agora?

Isso tudo está bom pra você?

Isso tudo realmente é tudo?

Estamos no caminho certo ou

estamos nos enganando?

Estamos tentando a felicidade

ou estamos afundando em tristeza?

Olhe pra dentro de si e veja o que

se passa...e depois me procure.

Me pergunte o que quero de você

e te direi sem pestanejar...

Tenho pra ti um sentimento sincéro,

uma paixão diferente,

mas preciso de chances, preciso de

tempo e espaço...preciso de confiança!

Preciso que você me veja com olhos

de mulher...com coração

de menina...eu preciso do seu carinho nessa

estrada perdida da minha vida!

E sabe o que me faz temer? Esse tal

ranso de despedida, essa loucura, essa

desconfiança sua!

E o que dizer agora?

E o que fazer nessas linhas puras?

Escrever meu carinho ou desistir de tudo?

Sigamos como "nós" ou

largamos tudo!