Ziguezague, Pêndulo, Onda, Hesitação. - Poema Concreto (Visual) Orkut

.......z

.......i

......g

.....u

......e

.......z

.......a

........g

.........u

........e

.......z

.......i

......g

.....u

......e

.......z

........a

.........g

........u

.......e

.......z

......i

.......g

........z

.......a

......g

.......z

........i

.........g

........z

.......a

......g

.......z

......i

.....g

.......z

........a

.........g

........i

.......z

......g

.......á

........s

.......e

......s

.....q

....u

.....e

......r

.......d

........i

.........r

..........e

.........i

........t

.......a

.......e

......s

.....q

....u

...e

..r

.d

a

.......d

........i

.........r

..........e

...........i

............t

.............a

.......r

.......e

.......t

.......a

.......p

......ê

.......n

........d

.......u

......l

.......o

.......o

........n

.......d

......a

.......h

........e

.......s

......i

.......t

........a

.......ç

......ã

.......o

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 14-16/02/09; 1718.