O AMOR DEVOROU O TEMPO
 

O amor devorou o tempo
Com gula e voracidade
E o tempo era tão pouco e pequeno.
Não houve epitáfios
E o consolo é avesso aos roteiros fílmicos
Das caminhadas por praias frias.
Acabou
E isso é tudo
O amor devorou o tempo.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 17/02/2009
Código do texto: T1443498