SEM AMOR

Quando se trata de um poeta as coisas, ficam mais complicada já que neste mundo sem amor a vida não vale nada, transitando pelas as Ruas nas altas horas madrugada, dormindo encima dos bancos das calçadas, quando o sol a aparece levanta e seguem a sua jornada.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/02/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1443509