Ó NOITE!

Ó noite!
Queres ser minha amiga?
Me dá um pedaço de teu leito,
Um pedaço enfeitado com as estrelas,
Um pedaço só, por pequeno que seja.
Me farás feliz,
Te darei meus versos,
Do fundo de meu peito,
Mas não deixa de me dar
Um pedaço de teu leito
Pra eu ficar com meu amor.
Ó noite, me dá
Um pedaço de tua vida,
Um pedaço de tua sombra,
Um pedaço bem escuro,
Pra eu esconder meu sofrimento,
E verás meu riso franco.
Te farei versos lindos,
Das profundezas do meu ser
Ó noite! Me dá
Um pedaço de tua rua,
Um pedaço do teu céu,
Um pedaço bem pequeno,
Onde caiba minha lua,
Onde caibam meus sonhos,
Onde caibam versos,
Com um pedaço do meu Coração...
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 17/02/2009
Código do texto: T1443558