SOBRE ESSÊNCIA

Sinto meu corpo reclamado,

Delicadamente disfarçado em pano multicor,

Sinto a dor buscar minha presença,

Além da carne o calor de tua crença.

Minha carne morta revive em teus versos,

Meu sangue o vermelho de tuas rimas,

Singrando meu perfume em teu ser,

Esperando o que escreves para eu ler.

Inspirada na poesia ESSÊNCIA de Ana Maria Carvalho publicada aqui no Recanto.

Grato poeta amiga.