Poeira de lembranças
Águida Hettwer
 
 
Fervilha-me o pensamento
Em desalinho de articulada ausência
O coração pede sigilo,
Nesta angustia dependência.
 
Num dia depois do outro,
Cantam esperanças serenas,
Murmúrio sondado,
Desenhado nas letras.
 
No poema tecido no corpo,
Entregue a melodia do tempo,
Na metáfora que o olhar transcende.
 
Há uma voz que suspira saudade,
Uma lágrima desce saturada,
Onde aterro como simples poeira.
 
17.02.2009