Bolota

Dormi como uma bolota.

O céu era uma árvore seca.

O chão, erva-doce.

Sem sonhos e sem lágrimas.

Corvos velavam.

Cigarras orquestravam sinfonias.

O calor da Lua foi o meu lençol.

Acordei com o bom-dia do Sol

Sussurrado ao ouvido.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 17/02/2009
Código do texto: T1444081
Classificação de conteúdo: seguro