A PAIXÂO

Saudade repentina que me dá

Ao sentir, que um dia

Estive com ela a me rodear

Éramos um

Mesmo sendo dois.

Éramos felizes

Mesmo quando a tristeza nos abatia

Éramos vigorosos

Cheios de sonhos

Ilusões. Fantasias.

Para mim eras meu breque

Meu porto seguro

O ombro onde me recolhia.

Para ti

O menino grande

Que por tudo sentia e sofria.

O tempo passou...

Saudade repentina que me dá

De ouvir-te falar

De sentir-te de novo a me rodear

E eu ter de só perceber-te

E contentar-me com a saudade

E o amor que ficou

Em nossos corpos e emoções.

Lá atrás,

No tempo...

No tempo que passou.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com