Eu queria tanto ela pra mim, 
queria ouvir dela um sim. 
sonhei com este amor sem fim, 
mas o que eu senti não foi bem assim. 
Eu acho que me enganei..
 
Eu imaginei um mundo de alegria, 
feliz ao seu lado eu viveria. 
Você era tudo o que eu queria, 
fiz desse sonho, mil fantasias. 
Onde foi que errei?
 
Comprei presentes e mandei flores, 
mil cartões de multi cores. 
Me tornei um sonhador, 
por causa do seu amor. 
Agora oquê faço, eu não sei. 

Talvez o melhor é te esquecer, 
fazer esse sentimento do peito morrer. 
Quem sabe eu possa sobreviver, 
deste amor que só me fez sofrer. 
e procurar outro alguém..