6ª FEIRA 13

Números e enígmas

Paradígmas filosofais

A filosofia d'um tatuador

A dor que rock trás

Do suicídio ao sucesso

O regresso da vida

"queria , querida

eu vou mas você fica"

Grotesco

Mas poesia

Uma literatura mortal

Suas memórias póstumas.

Do antigamente ao presente.

Seu mito ontem

Seu medo hoje

Sua crença amanhã

Hoje

Foi o ontem

E será o amanhã!