Eu Quero... Você!

Pode me ver?

Pode me ouvir?

Pode me sentir?

Mas, eu quero acredite em mim!

Eu quero que me compreenda!

Eu quero que me veja!

Eu quero que me ouça!

Eu quero que me sinta!

Eu quero confie em mim!

Quero controlar seu coração!

Quero perturbar sua paz!

Quero realizar suas fantasias!

Quero me perder em você!

Dar-te meu coração

Uma linda paixão

Acelerar sua pulsação!

Tirar sua razão!

Unir força, vontade e emoção

Em apenas uma condição

Levar-te a outra dimensão

Onde jamais iria por...

Outras mãos!