A HISTÓRIA DE MA, RÊ, LI, DA, RÔ e DI

Era uma vez,

três meninas :

Ma, Rê e Li.

Ditosas, mas de tristes sinas.

Existia, também

três meninos :

Da, Rô e Di.

Fogosos e muito traquinas.

Me, Rê e Li

assim como qualquer garota,

diziam que não gostavam

e que a brincadeira era escrota.

Da, Rô e Di

Assim como qualquer garoto

insistiam , enchendo o saco

como todo moleque escroto.

Mas, no fundo – no fundo da alma

as meninas adoravam a galhofa

e, quando tudo estava na calma

ficavam assoprando a farofa.

Da, Rô e Di

pintavam e bordavam horrores

mas sabiam que Ma, Rê e Li

eram seus verdadeiros amores.

E assim, Ma, Rê, Li, Da, Rô e Di

brincavam e faziam poesia,

trazendo dessa forma, alegria.

Até as meninas encherem o saco no outro dia!