DESENCONTRO

Desnudei minha alma

Meu coração se acalma

Momentos que me calaram

Sentimentos desarrumados.

Me entreguei a quem

So me engana...

Hoje meu coração reclama

E inflama.

Busquei emoções

A paixãO entrou em cena...

Mas foi uma pena

Você não é minha alma gêmea!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1444952