Primeira vez

Minha primeira vez

Oh! Que desastre

Tirei a roupa

Fiquei pelado

Me preparei para o ato

E disse a mim mesmo:

- Eu sou capaz!

Vou provar a todos

Que sou homem criado

Independente, escolado

E sei fazer muito bem

Mas as coisas não funcionaram

Como havia planejado

Fiquei nervoso e irritado

Com cara de paspalho

Sem saber como fazer

Tinha algo dando errado

Por mais que esfregasse

Em meu corpo ainda seco

O sabonete não espumava

E comecei a chorar

Minha mãe sem paciência

Meteu a mão na torneira

A água fria do chuveiro

Começou a me molhar

Tinha eu então três anos

E até aquela data

Nem banho sozinho

Eu sabia tomar!