Por você meu Sol!

Então, eu planto umas flores e faço um jardim
Mui bem esplendoroso em perfumes e cores
Onde toda  a beleza e cheiro de jasmim
Pois certos Irão com a  tua alma onde tu fores

Pensando em ti cultivo um singelo pomar
Lá onde todas as sementes plantadas
Darão frutos para alegrar seu paladar
Em sonhos nossas almas passeiam abraçadas

Vou esperando um dia puder te encontrar
Vou rabiscando todo meu mundo em versos
No papel  minh´alma vai querer te agradar

Porém, se o tempo demorar a lhe trazer
Cada flor do jardim pintarei pra você
E o meu pé de esperança todo vai crescer
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal,18.02.09
"Aos amores que vivem separados..."
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google




 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 18/02/2009
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T1445535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.