Prelúdio

Meu mundo...

Esconderijo ou refúgio,

Palácio profundo,

Orquestra em prelúdio...

Você é a soma de todos os mêdos,

De todos os meus prodígios...

A chave dos meus segredos,

A prova dos meus vestígios...

Você é soma e rateio,

Razão e desejo...

Princípio, fim e meio,

Você é lágrima, festejo...

Palco das minhas cenas,

Diva das minhas ilusões...

Sinopse dos meus poemas,

Entre letras e canções..