Imagem Internet

Alma Perdida

Sou carente de você, 
constantemente
fico roxo de saudades 
sempre que de mim se afasta
E sou solitário por não saber 
como lhe conquistar definitivamente,
e isso faz a minha alma se perder 
nos labirintos de amores fortuitos
e sofrer sempre.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 24/04/2006
Código do texto: T144559