Porquês?

Quando as estrelas

brilharem outra vez,

quem sabe,

poderei compreendê-las?

O que dirão,

quando seu reflexo

colorido,

passar por mim?

O que dirá meu coração,

quando puder

ouvir estrelas?

Que pensamentos passarão

por meus dedos,

quando estiver a escrever?

Que me dirão os sonhos,

e a poesia?

Será que poderei continuar

a viver

os mesmos desejos?

Ou estarei a lembrar

do que fui

e para onde irei,

sem medos,

e com alegria?

Por enquanto, meu coração

bate tranqüilo.

Segue pulsando sem pensar

no que poderá vir,

no que acontecerá amanhã.

Por hora, tenho esperanças.

Amanhã, quem sabe,

terei certezas.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 24/04/2006
Código do texto: T144576