Pingam Letras

Pingam letras

no chão.

Pequenas gotas

vermelhas,

que se casam

emprenham,

e já dança um

magro riacho

que engrossa

num ribeiro

alentado e fugidio.

Um rio largo

a correr veloz

dá lugar a um mar

resoluto e apressado

que chega por fim

à tua porta: truz-truz.

AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 18/02/2009
Código do texto: T1446014
Classificação de conteúdo: seguro