O Cair do Piano

O piano caiu com grande estrondo
No chão de madeira.
As tábuas quebraram-se.
Uma nuvem de pó invadiu-me as narinas.
Um tímpano perfurou-se-me.
Um dedo do pé sofreu uma fractura
Com esmagamento de tecidos.
Os curativos ajudaram
A natureza a seguir o seu curso.
O processo de cicatrização teve ínico.
Já a reparação do piano foi ímpossível.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 18/02/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1446017
Classificação de conteúdo: seguro