Devolva-me

Um turbilhão de emoções parece invadir minha alma

Meu mundo desaba fazendo minha mente perder a calma

Sinto-me perdida... Completamente desorientada

Uma bomba zunindo o tempo todo em minha cabeça

Sumiu! Desapareceu! Onde foi parar minha floresta encantada?

Os problemas de minha vida começam a fluir

Com eles, a dura intemperança começa agir

Meu Deus, estou com medo do mundo

Haja dor coração... Não me deixe fugir

Tire-me desta corrente fria, sentimento obscuro

Estou perdida nos espaço dos meus pesadelos... Que estrago

Destroçada como uma borboleta inundada de imago

Borboleta desesperada de voo totalmente sem rumo,

Em meus sonhos um desabafo totalmente inesperado

Devolva-me, oh Pai, é meu aquele mundo encantado

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 18/02/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1446028
Classificação de conteúdo: seguro