Brisa

Brisa

passou-me

um furacão

de ódio

uma trepidação

de ciúme

uma ventania

de paixão

uma brisa

de ternura

uma unidade

de desejo.

Do meu livro Psicopoética/1994

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 24/04/2006
Código do texto: T144604