O Suficiente (Poema #1 Para Samuca)

eu era um homem que tinha tudo

e não tinha nada

eu tinha um carro bacana

tinha uma vida tranquila

minha menina era bonita

meu passaporte tava pintado

com carimbos de muitas bandas

eu me sentia contente

sem saber se era feliz

hoje eu tenho nada

mas tenho um certo tudo

minha magrela me dá asas

minha mente me leva

nos confins do universo

de namoradas, nem se fala

tô sempre solteiro, mas nunca sozinho

tenho amigos que me amam

um violão que me acompanha

meu tesouro não tem preço

meu viver é vivo como nunca

hoje sei que sou feliz

tenho tudo que alguém precisa

o suficiente

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 18/02/2009
Código do texto: T1446044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.