Quero ouvir o som da sua voz,
venha espalhar o amor entre nós.
Quero novamente lhe abraçar.
 
Quero sentir a sua mão na minha,
venha me trazer alegria.
Seus lábios desejo beijar.
 
Você dá vida ao meu mundo,
transforma tudo num segundo.
Ao seu lado aprendi o que é amar.
 
Preciso sentir o seu coração,
batendo de tanta emoção.
Com você eternamente quero ficar.
 
Somente você é que me faz viver,
entre a gente tudo pode acontecer,
Para sempre vou te amar.