Você não vê que eu não sou igual a você,
quando é que você vai perceber?
Eu sou diferente.
 
As vezes faço isso pra você me entender,
mas você não quer nem saber.
E não me compreende.
 
Eu não quero dividir com você as minhas emoções,
mas você vive em outras dimensões.
E não me entende.
 
A cada dia que se passa eu fico mais longe de ti,
não fique com raiva de mim.
Eu não te amo, o que mais posso dizer?
 
Só existe uma amizade, menos amor entre a gente,
meu amor por você é diferente,
Não temos nada haver.
 
Amamos sempre a pessoa errada,
meu coração por você não sente nada.
Esse é um dilema que nem a matemática pode resolver.