Eu e ela, a gente se entende,
a gente conversa, discute e aprende,
Nós somos mesmo assim.

A gente troca recados pelo MSN,
nossas idéias são diferentes,
Mas a gente se combina sim.

Deve ser por que, nós somos primos,
irmãos de consideração, é isso,
Além de tudo somos amigos, enfim.

A nossa amizade é firme e forte,
ter você como amiga, é muito sorte,
Você é muito especial pra mim.

Somos como a Mônica e o Cebolinha,
somos como o Chaves e a Chiquinha,
A nossa amizade não tem fim.