Hei! Não vá embora agora,
ainda é cedo, olhe à hora.
Eu preciso muito lhe dizer.

Espere mais um pouco,
estou ficando louco.
De vontade de lhe ver

Não me deixe na mão,
vou abrir meu coração.
E você vai me entender.

Eu só vejo você, de longe passar,
corro, mas não consigo lhe alcançar.
Você é a razão do meu viver.

Olha! Fique mais um pouco,
minha vida está um sufoco.
Quero me declarar, para você.

Há tempos eu queria lhe falar,
mas me faltava o momento e o lugar.
Eu te amo você é o meu bem querer.