POESIA  X  EMOÇÃO

Sandra Mamede

 

O nosso corpo envelhece...que maldade!!!

Mas o verso, ah, este não tem idade

Não desistas  nunca, nunca de escrever

Não deixes, pois, o teu dom abandonado fenecer

 

O poema vem de dentro da alma

Transbordando de lá toda a emoção

Que conforme escrevemos nos acalma

Deixando fluir o que vem do coração

 

Cada verso fala muito de amor

Mas às vezes ele é de pura dor

E  também de uma imensa e grande saudade

 

A poesia é pura emoção

Não importa a origem da criação

Só do sentimento vem a mais pura verdade.