Sou Desse Jeito

Eu sou assim, sou desse jeito

não sou perfeito nem melhor do que ninguém

sou mais um no mundo

mas com um amor profundo

que te ofertei, meu bem

Sou seu amante que quando distante

sente saudades

do seu beijo, do seu carinho

minha rosa sem espinhos

minha felicidade

Sou seu brinquedo, sou quem tem medo

de te perder

sinto ciúmes, até do perfume

que exala de você

Para sempre te quero

por isso sou sincero

em tudo que digo (mesmo se machucar)

não brigue comigo

só me entenda, talvez aprenda

a me amar

Não seja boba nem desconfiada

eu não sou nada sem o teu prazer

sou só um homem muito orgulhoso

por ser tão gostoso amar você

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 18/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1446331