O SORRISO DO MAR

O SORRISO DO MAR

Lílian Maial

Sou filha das ondas,

aprendiz do sol,

e deixei-me embalar em seus braços.

Boiei, fui conduzida,

em conforto absoluto,

a um céu repleto de bolinhas de sabão,

antigamente soprados por mim.

Peguei jacaré sobre a prancha,

que meu pai me equilibrava,

enquanto ria seu riso de pai.

Saudade de areia.

Saudade areia de você,

que atiça e sopra

e esquece.

Quer e não deixa.

Quero e não deixo.

E o mar me sorriu.

E me deixei invadir de sol,

de areia, de céu, de mar, de você.

***********