De nada adiantaria

De nada adiantaria, eu poder viajar por todos os cantos do mundo e não ter você como companhia em minhas extravagantes aventuras. De nada adiantaria, eu ter todo o dinheiro do universo, e não poder comprar um sorriso lindo como o teu. De nada adiantaria, eu ter todas as mulheres do mundo, e meu coração não sentir com tamanha intensidade, essa onda maravilhosa que sinto quando estou perto de você.

KAA
Enviado por KAA em 03/05/2005
Código do texto: T14469