Vou te adorar eternamente

Quando não estivermos juntos...

Vou te adorar do mesmo jeito, pois não foi sempre que estive com você, e sempre te adorei.

Se você sumir por esse mundo...

Vou te adorar do mesmo jeito, pois meus olhos podem não te achar, mas meu coração tem um radar ligado ao seu e sempre irei te encontrar.

Se você morrer...

Vou te adorar do mesmo jeito, pois posso ir alem dessa vida só pra te dar o meu amor.

Sabe como eu não te adoraria?

Só se eu perdesse minha memória.

Pois nela você nasceu, nela você vive e nela você se eternizou.

KAA
Enviado por KAA em 03/05/2005
Código do texto: T14470