ACENOS LEMBRADOS
 

A mão aberta, espalmada triste
Acenou adeus e chorou
A mão.
 

A mão aberta, espalmada alegre
Fez sinal para esperar e riu
A mão.                                                                          
 

A mão aberta, espalmada em desespero
Tapou a boca para não gritar
A mão.
 

As mãos abertas, espalmadas silenciosas
Cruzadas sobre o peito inerte e mudo
As mãos.
MILIPA
Enviado por MILIPA em 19/02/2009
Código do texto: T1447042