Eu te olharei nos olhos

Eu te olharei nos olhos

se é isto que mais quer,

E te falarei dos sentimentos,

guardados dentro de mim!

E quando você sorrir,

tudo ao seu redor vai iluminar,

Escreverei algumas frases,

pois ainda falho ao demostrar!

Te olharei nos olhos,

te falarei,

bem como buscarei as verdades,

metades de um sentimento oculto,

em que eu só vejo vultos!

Eu te olharei nos olhos,

pois neles estão os segredos,

e os seus desejos referentes a mim!

=)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.