Me Desiludo

Perdi-me nas palavras

Amarrei-me no seu nó

Fui navegando pouco a pouco

E me descobri ali, só

Tão desnuda

Tão desprotegida

E daquele amor nosso

Fez-se a minha ferida

Amarrei-me nas suas palavras

Prendi-me porque quis acreditar

Que podia ser verdadeiro

Que eu podia isso realizar

mas e agora?

Agora que a verdade se mostra nua

Tão e somente crua

Como o pior veneno

_Denominado medo_

Bom, agora...

Agora resta esperar

Porque com certeza

Esse meu louco sonho de te encontrar

Eu hei de realizar

E se não for agora

Eu sei que um dia será

Porque não me desespero

Me Desiludo

Mas sobre tudo

Eu ainda te amo

13/04/06

(AINDA TO SUPER FELIZ =D)

obrigada qm sempre comenta!

Gu, Diego... ^^