AMOR SEM CARIDADE

É assim com medo

Que me aponta o dedo

Um olhar de horror

Talvez seja uma arma

Esse meu carma

Pedir e não impor

Um olhar mais profundo

Por trás do meu mundo

A pura verdade

Apenas mais um carente

Que te pede de frente

Amor sem caridade