FLORES E LÁGRIMAS

As flores se dão

Caem na mão

No chão

Uma esperança.

Lágrimas correm

No chão uma vida

Nascem as flores

Dessa ferida.

Terra molhada

Que sabe da dor

Ventos sacodem

As cores da flor.

Talvez primavera

É só alegria

Por isso da flor

Uma poesia.