Paraíso

Ainda lembro com clareza

do dia que eu te conheci

e confesso com certeza

beleza assim eu nunca vi

Olhoa tão lindos me deixou admirado

fascinado por seu corpo eu fiquei

toda formosa maravilhosa ao caminhar

sem vacilar de você me aproximei

Naquela hora me senti no paraíso

dei um sorriso e beijei a sua mão

mordi maçã oferecida por serpente

daqui pra frente somos Eva e Adão

Sob o céu com estrela a brilhar

ter você todinha só pra mim

se eu pudesse fazer o tempo parar

pro nosso amor nunca ter fim

Como é gostoso minha querida

como é gostoso o que comigo você faz

sou seu brinquedo por toda vida

não tem saída só você me satisfaz

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 19/02/2009
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T1447305
Classificação de conteúdo: seguro