MINAS EM MIM

Voce agora é arco-íris.

É restinho de sol

no cair da tarde.

Fiapinho de água

no rio corrente,

sem enchente

ou enxurrada.

Tens um olhar antigo

como um ruído da velha vitrola.

Mas,certamente,

me lembrarei do brilho dos teus olhos

e teus cabelos

de encaracolados pensamentos.

Voce agora é arco-íris,

colorindo montanhas

enfeitiçando a Mina

de Minas em mim.

Gerando Gerais

assombrando quintais.

Mas certamente,

me lembrarei do brilho dos teus ais.