Plena Sugestão ao Gôzo

Me tirarás do chão, quando em ardente paixão,

meu corpo tomar, quando devassa e profana

me der teu segredo, quando se fizer brinquedo,

no qual vou brincar, quebrando as barreiras,

em termos afoitos e lascivos, plena sugestão ao gôzo,

palavras em tom caloroso, impulso ao engate corrosivo,

colisões com esta carne eu preciso,

pois os desejos me botaram a cismar,

que esta musa me faz poetar, com o delirio nesta poesia,

tudo é quente e me traz alegria, em saber que em você vou sonhar

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 19/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1447436
Classificação de conteúdo: seguro