Amanda...

Hoje nasceu Amanda,

menina linda e deveras

encantada..

Hoje nasceu Amanda, ser

de luz dotado de muito ardor

que veio a terra sob o signo

do amor...

Hoje nasceu Amanda

bela e faceira um presente

de Deus para vida

inteira...

Hoje nasceu Amanda a

princesa mais amada

de um lindo conto

de fadas...

Seja Bem vinda Amanda...