NO VÔO DAS HORAS

Amor, é a hora e eu vou

Eu vou voar

Pra lá onde o Sol encosta os lábios

no gramado da memória,

na maré cheia do coração

Para lá onde o bailar das gaivotas

é SIM ao dormir do vulcão.

Eu vou para onde a canção me espera

aonde a voz cria asas

a música me liberta

e o silêncio é a minha casa!

* Ao meu pai Josair Dias Valverde (10/12/1917 - 16/02/2009).

D.V.

19/02/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved