Quadras da Saúde!


Aqui na minha cidade
aportou um visitante
que não possui maldade
mas parece um mutante

Silencioso ...voando,
quase nunca é percebido
sua fêmea vai picando
e o vírus...transmitido!

Dor no corpo, um febrão
muito enjôo e apatia
Dói até o coração
Vai-se embora a alegria

Quem já teve a doença
o seu risco é bem maior
É melhor rever a crença
se evitando o pior

Muita gente tem morrido
por achar que é uma fraude
e tembém tem esquecido
de esvaziar o balde

Àgua limpa e parada?!
ele tem predileção
Ali faz sua morada
põe ovinhos de montão

Depois de poucos dias
as larvinhas vão nadando
Ao sabor da alegria
mosquitinhos liberando

E o ciclo vai crescendo
Vai crescendo sem parar
Pois estão se esquecendo
das regrinhas acatar!!

Você está sabendo
de quem estou falando...
Sua parte vá fazendo
para não ficar chorando!!


Coopere!! Combata o mosquito da dengue!



 
bjs,soninha
http://www.sintomasdadengue.com/dengue.ph

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 19/02/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1447581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.